Чтобы внуки знали

Висколия Юрина
    
               Знакомьте внуков о войне
               О том,как деды их сражались
               Писали письма о себе
               За землю нашу они дрались.

               Спасибо, скажем ветеранам
               Которые живут сейчас
               Не заживаю у них раны
               Поклонимся им в нужный час.

               Вы,наши внуки,знайте это:
               Что прадеды живут для вас
               Как хорошо,что много света
               На сей Земле,где много нас.

               Святая Русь,родная всеми
               Живет по чести,знаем мы
               И не довольны,конечно, теми
               Кто нарушает честь Страны.

               Российский флаг-Отвага,смелость
               Он гордо веет над Страной
               А ветеранам все успелось
               Живите в счастье,Боже мой.

               Настанет Праздник-День Победы
               По телу блажь-ведь нас спасли
               Родные наши ветераны
               Поклонимся   им доЗемли.