Путь творчества через осмысление 06-05-2022

Александр Раданов
Энергия сознания* и творчество мышления** -
Вот верный путь в познании Бытия.
То говорю сегодня без сомнения
Пройдя тот путь, чтоб осознать себя!

Тот путь так интересен в познавании
В дороге Вечности на творческом пути.
Нет, не нужны ему дешёвые признания...
Всё это то - должны к чему прийти.

Прийти как творчество объёмного мышления
Созревшее здесь телом во плоти.
Пока что вы у Вечности - мгновения...
Всё это то, что ждёт вас впереди!
------------------------------------
*Энергия сознания - это ПСИэнергия человеческой мысли, где первая энергочакра
                является минусом, а последующие - плюсом.
                И ПСИэнергия зависит от разности потенциала этих чакр.
**Творчество мышления - осознанное развитие в сознании Отца-Творца, через
                расширение сознания.