расставание

Юлия Артамонова 2
- Ты ведь тоже была в этом страшном аду.
Как мне выжить? Скажи, умоляю.
Если, будто в агонии, будто в бреду
Его имя опять повторяю.

Ты ведь тоже страдала, пыталась забыть,
Дни и ночи в подушку рыдая.
По щелчку человека нельзя разлюбить.
Как ты выжила? Не понимаю.

Как же боль эту адскую перетерпеть,
Как вернуть все свои килограммы?
Я ни есть не хочу, ни на солнце смотреть,
От своей затянувшейся драмы.

Ну чего ты молчишь?
- Ну, а что тут сказать?
Эта боль всю тебя искалечит.
Надо только набраться терпенья и ждать.
Время – врач. Мне поверь, оно лечит.