не спешите жить

Шейхилаева Бари
Сначала жить хотим красиво.
Затем становимся мертвы
шагаем прямо горделиво
увы стандарты таковы.
Затем по сторонам взирая
таких же видим как и сам
сначала жить хотим не зная
платить придется по счетам
за время что забыли вовсе
мы улыбаться и шутить
решая сложные вопросы
мы забываем сами жить.