А у вас кто главный?

Малюга Татьяна Николаевна
Как первым быть - вопрос извечный,
Он невозможно бесконечный!
Вы будьте первыми вдвоём -
Ведь мы на свете раз живём!
А вечный ваш семейный спор
Лишь вносит внутренний раздор.

06.05.2022