фен-жуй

Айййй Айййй
фен-жуй
/или комментарий к одному ролику на ютюбе/

я горжусь своей школой
она всегда со мной
два мешка с книгами
и кусочек мела
и нет математички
что бы поедом ела
и каждой твари
по паре
хоть я и не ной
а в голове только птички
и школьная доска
сниться по ночам
голой