Татьяне Городецкой с днём рождения

Любовь Бондаренко 2
« Боже! Будь милостив к нам и
Благослови нас; освети нас
лицем Твоим» …Пс.66:2

Танюша, дорогая,  для тебя
Стих подарить нам хочется, сестричка,
Ведь ты живёшь для Господа, любя,
И пишется судьбы твоей страничка.

Тебе приходится трудиться каждый день,
Семья - всегда для Господа,  работа,
И пусть над вами будет Божья сень,
А о тебе Господняя  забота.

Мы поздравляем, милая тебя,
С твоим чудесным праздником рождения,
Желаем устоять во всех скорбях,
И принимать любовь и поздравления!

Здоровья крепкого пусть Бог тебе пошлёт,
Пусть сохранит твой дом рукою сильной,
По жизни за руку тебя пусть Он ведёт,
Благословит  семью твою обильно.

Детей твоих крылом укроет пусть,
И мир сердечный даст,  в твой день рождения,
Отступят пусть печали все и грусть,
И пусть с Небес летят благословения!

В служении ты сердцем пламеней,
И твёрдой веру  сохранить старайся,
Прими любовь от всех твоих друзей,
И в верности Христа не сомневайся.

Он сохранит вас на путях крутых,
Благословит, лицом Своим осветит,
Прими от нас ты этот скромный стих,
И помни, что ты лучшая на свете!

6.05 22. Бондаренко Любовь.