Всё промыслительно у Бога

Света Колосова
Отцу Александру

***
Всё промыслительно у Бога,
Всё для чего-то нам дано,
И жизни ветхая дорога
Ведёт к исходу всё равно.

Но радость лучиком рассветным
Утешит скорби голоса,
Ведь столь молитвенником светлым
Обогатились небеса!

село Константиново
10.12.2021