1 смешарики

Сергей Шутегов
В самой бестолковой бестолочи есть толк, если поискать.

Думать иногда полезно, иногда приятно, иногда наоборот.

Если вы напишите мне слова которого нет, в котором есть смысл которого не было, я назову вас изобретателем.

Одни говорят бога нет, другие говорят бог есть. А вы назовите мне то чего нет? Даже определения.

Понятия такое есть: то чего нет, а слова такого нет.

Есть ли смысл в жизни без смысла? Конечно же есть смысл и в такой жизни.
Если в игру никто не играет, то какой в ней смысл?


Кто умеет делает, кто не умеет учит. Правда ли это?

Если мысль ушла, то куда? Если же пришла то откуда? Мысль сама что ли по себе, хочу прихожу, хочу ухожу, хочу как пластинка каждый день буду. Менять пластинки можно, согласно опыту использования Патефона. Это просто, безопасно, главное знать технику.


Если нет такого дерева на которое птица сесть бы не смогла, то почему есть такие птицы которые никогда не садятся на деревья?

Знать не значит равно делать, делать не значит равно знать.

Если подумать то мы не знаем, мы верим в то, что это знание верно.

Жизнь всегда найдёт способ изменить нашу веру и наши знания.

Когда стало понятнее, то пришло понимание как много ещё нужно понять дальше и стало в итоге не понятнее ещё больше.

Всё течёт всё меняется это неизменно?

Бывает ли конец у конца? Начало всех начал бывает?
Одни вопросы без конца, а истины никто не знает.

Никогда не говори никогда, тогда всегда говори всегда?

Эх философы - философствовали, философствовали да не вы философствовали...
Эти еще лучше: Предсказатели спойлерили, спойлерили да не выспойлерили...

Ты понимаешь все буквально
И что? Это плохо или это хорошо?
Почему бы не понимать по разному одно и тоже?
Зачем себя ограничивать? Меру конечно нужно иметь, и про раздвигание своих границ тоже нужно помнить.

Спрос рождает предложение, Как найти такой спрос которым мне нравиться будет заниматься. Как удовлетворять спрос при этом получать удовольствие без ощущения раба на галере. Каждый раб на Галере понимает что он раб? Каждый раб понимает что он на Галере?

Про лодки и их качение, пусть лодка страна и есть капитан тут все понятно типо.
Матрёшка в матрешке развернем. Есть Евразия большая такая лодка с лодками поменьше. Не уж то нету капитана? Не знаю.
И есть самая большая (ой ли?) лодка - шарик наш Земля, и туда как в матрешке лодки поменьше входят материки , в которые входят страны - лодки типо самые маленькие. И тоже без капитана? Я не про заговоры и наговоры, я про логику, природа не терпит пустоты (почему вот интересно).
Так вот о качении, вопрос если самый самый капитан качает лодку самую большую, то все маленькие тоже качает или нет как в подводной лодке (а это тогда что за лодки)?