Посмотри!!!

Валентина Яцко
Все  трудее поверить в Бога,
Когда дьявол вселяется  в  нас,
Ведь  душой примитивно- убогой
Не  услышится  праведный  гласс!

Рухнул  занавес ,карты открыты,
Вызов  брошен  нечистой  ордой
Кто  еще  до  сих пор  не  убитый
Будет с  выжженным  сердцем- пустой

Если  слезы  страданий  усохли
За отважившихся  воевать,
Ты  молись  за  себя сколь  угодно -
Не  поднять боевую  Рать!

У толпы , пред распятьем Господним,
Был  животный, утробный  страх
Повториться  путь  на  Голгофу,
Или  нет?- только в  наших  руках!

Даже  если  не веришь в  Бога
( дьявол  этого только и ждет)
Посмотри  на  даты  надгробий
Где  рожденье  и смерть  через год..