Для всех врагов России. 1996г

Лариса Аксенкина
Липнете  вы  -  сволочи,  к  России! 
Русская  душа -  не  "по  душе"?
Мы  встревать  вас  вовсе  не  просили, 
Вы,  замордовали  нас  уже!

Вам  Россия  -  кость  большая  в  горле,
В  страхе  ненавидите  её! 
С радостью с Земли  Державу  стёрли - б, 
Ей чужое  навязав  житьё.

Накопили  за  века  богатства:
Есть у  вас  рабы,  дворцы  и  власть,
Русь  -  гордячка, не  желает  в  рабство,
За  кусок  ,  врагам  не  отдалась!

Да - пьяна!  Да -нИща!  Да -  убога!
Предавали  милую  ни  раз!
Но, в  ней  так  любви,  прощенья  много
То,  что так  пугало , злило  вас!

Только  Русь  последнюю  рубашку,
Может  в  простоте  душевной  снять.
Дом российский ,  вечно  -  нараспашку.
Всех  она  готова  в  гости звать!

Позабыли, видно,  эти -"гости",
Кто  хозяин,  всё-же,  в доме  том?!
Изощряясь  в  зависти  и  злости,
К нам - на  землю,  прибыли с кнутом!

И грызёте  Русь , вы ,  словно -волки,
Видя заколоченной  в  гробу...
Став  ярмом  у  русского  на  холке,
В рай  спешите  на  его  горбу!

Разорить  Россию  вы  хотите,
Оплевать  её  и   очернить
И  во всех  грехах  её  вините, 
Силитесь,  лежачую  добить!

Не  пытайтесь!  Уж, до  вас  пытались,
Только, вот  , не  вышло  ничего!
Зря вы  наш  народ  сгубить  старались,
Ангел  есть -Хранитель  у  него!

Разве  мы  гребли  добро лопатой,
Из  домов  чужих  и  ваших  стран?
Мир  спасали  РУССКИЕ  солдаты,
Не  считая жертв  своих  и ран!

Что-ж  бросаетесь,вы ,словно  шавки,
Силясь  побольнее  укусить? 
Вы у  нас  на  теле,  как  пиявки,
С  жаждой  кровь  готовы  русских  пить!

Что-ж,  пытайтесь,  гните  нас,  как  палку,
Разоряйте,  загоняйте  в  гроб...
РУСЬ БЕССМЕРТНА!  Вас - убогих  жалко...
Берегите ,  господа  ,  свой  лоб!