О друге

Николь Онил
Собеседников в жизни много,
Но один только лучший друг,
Держать паузу может долго,
Не проронит ни слова вслух.

И не нужно смотреть в глаза,
Можно за руку не держать,
Только если в жизни гроза,
Знает он как тебя поддержать.

Любишь песни,- с тобой споёт,
Под луной посидит вдвоём,
Для тебя всегда время найдёт
Ночью темной, не только днём.

Будет рад он победам твоим,
С чувством зависти не знаком,
И известны лишь будут двоим
Тайны, что под седьмым замком.

Да, попутчиков в жизни много,
Только кратким бывает путь,
Ну, а друг, он дарован Богом,
Ты ему верным другом будь…