Фронтовая медсестра Марина... Песня

Елена Жукова-Желенина
Ах, Мариночка - Марина,
Я хотел бы сохранить
В памяти твой облик милый,
Нежных чувств живую нить.

Наш с тобою день прощальный,
Наваждение тепла.
Помню милый взгляд печальный,
Медсанбаточка моя.

Сколько сил ты положила,
Чтобы выходить меня.
Жизнь спасла ты мне, Марина!
Фронтовая медсестра.

Твои ласковые руки,
Твои нежные глаза.
Сердце сжалось в сладкой муке,
Ах, Мариночка моя!

Наши две с тобою тени
Отражаются в стекле.
Я обнЯл твои колени,
Вмиг прижалась ты ко мне.

Отсвет фар и рёв машины,
Ехать мне на фронт пора,
До свидания, Марина!
Ах, Мариночка - Марина -
Медицинская сестра.

Можно послушать песню на эти стихи на сайте "Изба-читальня"
"Фронтовая медсестра Марина..." Муз. и исполнение Виктор-forte...


Иллюстрация - Открытка из интернета.