День победы

Валерий Шаман
Радость в слезах
И это не страх,
А День Победы дорогой
И связан с нашей судьбой!
Слава Дедам и Отцам!
Слава Героям – молодцам!
Что защитили нашу Страну,
Как и раньше, в былую старину!