Нас познакомили улицы. Эпизод второй Не спешу

Александр Брюшко
Почему ты пришла сюда
Я не верю, что глушит совесть
Я же вижу, что горят глаза
Ты похоже в меня влюбилась

Она ростом чуть ниже меня
Но всё равно не называю её малышкой
Помню кричал пару лет назад
О любви, но никто не услышал

Я стою, смотрю на небеса
И в разговоре настало затишье
Она решила его прервать
Вопросом: Ты никуда не спешишь ведь?

А на часах уже десять утра
И делать мне было нечего
Я бы носил тебя на руках
Ведь знаю, как-будто, вечность

Я сказал: Да, пойдем погуляем
Я был очень рад нашей встрече
И мы пошли до большого парка
Где попутно теряли дар речи

Так было день за днём, два
Лишь твои фото в моей галерее
Я понял, что влюбился, дурак
Но разве нужен такой ей

Пришёл домой, снова стресс
У меня выбор тяжёлый
Оставить всё так, как есть
Или подняться с тобою

И вот в неделе четвёртый день
Я с букетом стою, как придурок
Что ты ответишь мне? Да или нет?
А может ты меня вовсе не любишь?