Давай наливай

Михаил Шурганов
Давай наливай, поговорим,
Чего не хватает, чего мы хотим,
Туда ли бежим???

Довольны ли мы своею женой,
Быть может пора нам на старости лет
Сойтися с другой???

Давай, мой дружок, собирай чемодан,
Быть может Судьбою для жизни другой
Последний шанс дан???

И вот мы летим в тот Египетский Рай,
Где столько красоток, смотри не зевай,
На вкус выбирай.