Цвели тюльпаны во дворе

Алла Бордух
Весна, как в жизни было сложно,
Смерть прилетела на заре,
Не побоявшись взрывов грозных,
Цвели тюльпаны во дворе.

Там где разбитые качели,
Где не смеётся детвора,
Цвели тюльпаны сохранившись,
Среди разбитого двора.

Весна, как в жизни было сложно,
Смерть прилетела на заре,
Каким то чудом сохранившись,
Цвели тюльпаны во дворе.