Я не имею права потерять тебя

Виктория Па
Я не имею права потерять тебя
В горячей схватке наших тяжких будней
Сквозь выжженные в пепел города
Кричу тебе, что не весь мир безумен
Я не имею права с головой в печаль
В чертогах разума давлю сомнения
Я верю, что наступит май, мой май
Шагнёт уверенно, без промедления
Я не имею права лить безумных слёз
Ведь между нами навели понтоны
Весна идёт, и мощью первых гроз
Оповестит на все просторы миллионы
И зажигает новый день рассвет
Сквозь полосу препятствий и огня
Спешу, не существует слова "нет"
Я не имею права потерять тебя!