Увидеть Тебя

Волкова Жанна
Открывая весь мир заново,
Ты позволь мне увидеть Тебя.
Это милость Твоя многогранная,
Все картины моего бытия.

Проживаю... Ищу и тоскую,
Совершаю ошибки, люблю.
Лишь душою с Тобой я воркую,
Испытанья Твои... Я молю...

Пусть откроется полная чаша,
Твоего - моего бытия,
Наполняясь душой... Стану краше,
Лишь частичкой - песчинкой Тебя.

И любовь - не бездонная чаша,
Прикоснуться, увидеть... Тебя.

6.05.2022
Jain/Tomsk