Спасибо вам, мама и папа!

Валентина Воронина 2
Спасибо вам, мама и папа,
За то, что жизнь подарили
И, несмотря на войну и невзгоды,
Жизнь мою сохранили

И вот я живу на свете!
У меня есть дети и внуки!
Спасибо большое, родные,
За мудрость и за науки!
               6 мая 2022 г.