Это Байдена каприз...

Инесса Лукьянова
Приснился сон мне обалденный
Что будто папа мой военный.
Когда-то,где-то воевал
Теперь под санкции попал.

Поскольку нет его в живых
Санкции коснутся Всех родных.
У кого есть огород и дача
Пусть горькими слезами плачут.

Этой Весной нельзя сажать редис
Это Байдена каприз
Нельзя сажать капусту,лук,морковь
Псаки Джен,напомнила свекровь.

Не забудьте лук Порей
Включилась и Тереза Мэй
Да,не сажают пусть чеснок
Добавил Байдена сынок.

Быть может Мы отключим газ?
Тихо промямлила Лиз Трасс
Ой,Лиз, наговорила ты опять
Не можем мы их газом управлять
Ты приведи другой пример
Оговорил её премьер.

Пусть поживут без лука и моркови
Спасибо Псаки и её свекрови!

Но, когда утром я проснулась
Первым делом улыбнулась.
Я вспомнила, что эта Лиз
Не политик,а "сюрприз".

Лиз Трасс в Россию приезжала
Свою некомпетентность показала.