Без чувств

Дмитрий Зявенко
Стеклянные глаза и милая улыбка,
Ты держишь нож за спиной на меня зыркая,
А я доволен, не поняв что будет пытка,
Бежишь по венам в сердце, сука прыткая.

Остановись пока не поздно, я живой ещё,
Не вырезай из меня чувства, ты ведь обещала,
Я без тебя обращусь в камень, зарасту плющем,
И ты уйдешь, сказав, что шанса не давала.