понимаешь

Даниил Боченин
самоубийство это препятствие.
если ты хочешь понять, ты должен
взять этот барьер.
ты должен сделать этот выбор.

если ты хочешь жить,
ты должен жить.
понимаешь?
я не отменяет других.
конец не отменяет начало.

мы победим даже и без тебя.
но с тобой будет лучше.