Как можно убить малыша

Вера Гришанова -Воробьёва
Как можно убить малыша,
Уже ведь живая душа.
В живот поселится он смог.
Кто в праве лишать его «ног».
Всего эмбрион, или клетка...
Но он ведь душа, не конфетка.

Пришел он совсем неспроста.
Уже ведь живая душа.
Быть может утехой вам станет,
Когда всё вокруг перестанет:
Вас радовать и вдохновлять.
Он вас назовёт словом – МАТЬ.