Интимный разговор

Наталья Грандэ
Я свяжу тебе шарф из альпаковой шерсти,
Небесного цвета, длинный, с кистями.
Он согреет, не страшны  ни морозы, ни черти.
Подберу узор с замысловатыми узлами.

Вечерами будем рядом сидеть у камина:
Ты- газету читать,возмутиться, порвать.
Я вздохну:-Дай натру тебе поясницу и  спину,
Нынче ночью стонал, проклиная кровать.

Ты не веришь рекламе? Чудодейственной мази?
Говорил, что твоей пояснице она не поможет.
Оживился,сказал: - Мне б в санаторий,на грязи.
И в свои 70 лет стану я на 30 лет моложе !
            Ага, и с загорелой кожей!*)

  *) А будь бабуся на 30 лет моложе,
Она б подумала:-Ага, и с загорелой рожей!
Но слово "ревность" она давно забыла
И деда в санаторий отпустила.