кчн 129. О чём молчишь, суровый викинг?..

Елена Зернова
О чём молчишь, суровый викинг?
Холодный мрак в стальных очах.
Твой меч немало крови выпил,
И плащ звериный на плечах
Потёрт в походах многотрудных...

Но дрогнул жёсткий угол рта.
Как будто день забрезжил Судный,
Как будто возле ног – Черта.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"