Поздние откровения

Тень Ветра 7
Прими , о чистая страница,
Вот эти откровенья поздние мои.
Поэтов разных терпишь  размышленья ,
Прими, о чистая, и эти,  сохрани…

Во времени дано мне  обновленье.
Такой фатальный выпал мне расклад.
Восторг, свершенье, исполнение ,
Полета в сад  мечты на риск и страх…

Да, мой герой реален и прекрасен,
Как в сказке,  честен , верен, справедлив.
Да, это он причина обновленья ,
Да, это он стихов моих мотив..

Страстей моих не сдержанная сила,
Пусть прозвучит. На время начихать.
Мне это имя путь мой осветило...
И больше ни о чем не нужно знать….