Тюрьма

Артемов Артём
Колыхались железные шторы,
До небес высокий забор
Разбойники тут и воры
Сидят - это их приговор

Четверть вЕка воли не видел
Приросший к тюрьме отец,
Сам он себя обидел,
Седеною порос вконец

И валюта тут сигарета,
Не потолстеешь с едой
В чёрную робу одеты,
Что не день, то жестокий бой

И приснится во сне красивом
Улица, дом, семья
И бандит был когда-то любимым,
В стЕнах родного жилья