Ответик Толику из Тулы

Арнольд Манэ
Совет - ответ Анатолию Тульскому

Под псевдонимом пишется легко,
Пургу гнать можно, можно просто бредить...
Илью унизить просто тяжело,
Он - мастер слова, пишет, людям светит

И озаряет юмором своим,
И помогает в трудные минуты.
Смеяться и шутить чужим
Берутся чаще лилипуты...

Возможно, в Туле хорошо...
Я не бывал в столице самоваров,
Но точно знаю, что уже давно
Меня тошнит от поэтических гусаров...