Жизнь

Сергей Волков Перовский
За зарёю закат,
За закатом заря.
Пролетают недели
Нас жить торопя.
Что летите, года?
Вас догнать мне
Не в мочь,
Грустно смотрят глаза
В ошалевшую ночь.
В небе призрак луны,
Ветер в ветках затих,
На бумагу ложиться
Неожиданный стих.
А за речкой, в лугах
Кто-то песню поёт
И уснуть до утра
Мне ни как не даёт.
Жизнь проходит порой
Мимо нас стороной.
Оставляя разлуку
Между мной и тобой.

06.05.2022г.