что такое красота?

Солнце Моё
что такое красота?
женская, конечно...
это моды маята,
недовольство вечно.

столько лет живу-живу,
спорю с зеркалами:
то причёсочку сменю,
туфли с каблучками.

а сейчас: спортивный стиль,
хвостик на затылке,
возраст тот, что видел мир,
средства есть в копилке.

фото прошлых лет смотрю:
красота ж природы!
эти снимки я люблю,
не берут их годы.

фото-зеркало: опять
недовольство внешне...
надо что-то поменять:
в имидже, одежде.

настроение не то!
что-то не хватает!
комплимент случайный - вот!
недовольство тает.

что такое красота?
трудно все ж ответить.
это зеркало - глаза
и энергий сети.


*зарисовка вчерашнего впечатления. С утра была недовольна собой, а днем словила шикарный комплимент от незнакомца, и так бодро стало на душе и весело.