862 Витя и Люба - на Светлана Григорьева 3 Люба то

Юб Кхн
(пародия)


                Светлана Григорьева пишет:
                Возвращаясь с танцев в клубе
                Из соседнего села,
                На скамейку села Люба,
                Витю за руку взяла.
      
                Витя парень очень робкий,
                Хоть на вид вполне  мужик,
                Но к подобной обстановке
                Совершенно  не  привык!

                Десять дней как возвратился
                Он из армии в село,
                Любу встретил и ..влюбился!
                С Любой Вите повезло !
      
                Люба толк в мужчинах знает
                И умеет всё сама!
                Витю крепко обнимает,
                Как тут не сойти с ума !?

                От такого напряженья
                Хоть  кого бросает в дрожь!
                Витя, делай предложенье!
                Любе замуж невтерпёж !
      
                Лето, ночь, на небе звёзды,
                Соловьи в садах  поют!!!
                Витя, завтра будет  поздно.
                Не успеешь-отобьют!      

"Люба толк в мужчинах знает" http://stihi.ru/2019/02/16/1754 Стихи.ру 2019


Пародия

Люба с Витей на скамейке
сели за руки держась,
Есть у Вити телогрейка,
он ее на Любу хрясь.
 
Было холодно немного,
был прохладный вечерок.
Витя Любу ближе к стогу
потихоньку поволок.

Наш Витек истосковался,
он из армии пришел,
Сразу же в любви признался,
с Любой Вите хорошо.

Люба долго не ломалась,
Стал Витек Любаше мил.
Витя ждет, осталась малость,
а что дальше он забыл.

А вот Люба не терялась,
все проделала сама,
нежно ручкой прикасалась,
там где надо, и весьма

в этом деле преуспела,
Люба опытной была,
тронула все, что хотела,
так что кругом голова.

Виктор тут не растерялся,
с Любы все, что надо снял,
Любе он сказать стеснялся,
что еще ни с кем не спал.

Любе объяснять не надо,
с полуслова поняла,
знала, ждет ее награда,
встал у Вити как стрела.

с неба наблюдали звезды,
где-то пели соловьи,
опьянял влюбленных воздух,
все склоняло их к любви.