Твой силуэт

Юлия Катрич
На душе идёт снег, веет вьюга, ветра
За окном, как на сердце моем – холода.
Посыпаюсь от боли знакомой в груди,
– «Стой, ну послушай же ты, погоди!»

То кричу, то молчу – я сгораю от боли,
Горечь, обида с привкусом лжи.
Ты уйдёшь, но в моей голове на повторе,
– Поцелуй, и наш страстный танец в ночи.

В темном небе, красавица – Кассиопея,
Звёздный дождь, серебристые облака.
Я не вижу тебя, но я слышу твой голос,
Силуэт мне казался во всех городах.

Осень 2020