Вот день проходит, Ну, и пусть!

Леонид Норкин
Вот день проходит, Ну, и пусть!

Он иногда наводит грусть.

А светлых дней бывает больше,

Как древо снизу всегда толще.

Прошел, оставив легкий след,

В дни поражений и побед.

И суток не хватает мне для дел,

Таков мой творческий удел.

Кроплю над рифмой битый час,

Куда унес меня Пегас?

…………………………….

Как сложен путь мой на Парнас.