Медуница

Анна Хурасева
Такой знакомый запах медуницы.
Почудилось, а может просто снится.
Рассказ отца про этот медонос
В поля куда-то ветерок унёс.
Так призрачны давно ушедших лица.
Хочу из родника воды напиться.
Качели между двух больших берёз.
Мы в детстве принимали всё всерьёз.

06 мая 2022

К картине Анатолия Панагонова (1966-) Пасека весной