Творчество свершений 06-05-2022

Александр Раданов
Вера в жизнь и творчество свершений
В моей душе есть время нужных фраз.
И это не трибунные стремленья
А творчество сознанья напоказ.

Показ тот - не риторика в звучании
Не рифмоплётство сцены Бытия...
Хочу, чтоб в этом мире зазвучали
Идущие из Вечности слова!

Ну хватит заливаться птичкой в клетке
И петь про сказки жизненной любви.
Все те желания у дерева на ветке...
Познав всё дерево - сознаньем жизни зри.

Но чтобы к этому прийти
Должны самих себя в себе найти!
Вам то дано! Познайте лишь себя...
Подсказки к вам идут из Вечности друзья.