Последние листья

Василий Домрачев 3
Промозгло-сырая,
повадочка лисья,
та осень срывала
последние листья.

– Заходится сердце –
сто нот, сто октав!..
– Не надо,
оставь.

– Сто гроз и пожаров –
вся в пламени грудь!..
– Что было,
забудь.

– Сто снов и сто песен –
и все-то к тебе!..
– Прощай.
Что теперь.

Промозгло-сырая,
повадочка лисья,
та осень срывала
последние листья.