Бейся, сердце, бейся

Василий Домрачев 3
Бейся, сердце, бейся!
В ритмы беги непривычные!
Не остановки бойся –
взгляда единичного!

Дождь ледяной и ветер,
осенью в поле жуть,
душу срывает с петель –
лягу, полежу.

Ты ж у меня такая –
даже не посидишь.
Жар по венам толкая,
сердце, не подведи!

Бейся, шальное, бейся!
В ритмы беги непривычные!
Не остановки бойся –
взгляда единичного!