71. Люблю тебя! Дождись меня!

Владимир Гавриченко
Господь, прости меня за то,
Что так люблю, теперь твоя,
Пылинку с Мира-бытия
Господь прости, прости меня!

И верить буду я всегда,
Что в светлых Царствиях своя,
Ты сохранишь Души крупинку, моей
                любимушки былинку,
До нашей встречи у тебя, в священных
                заводях твоя!

7.07. 2020г.


Прости меня, моя родная,
За то, что мало так любил!
Теперь я плачу засыпая,
Как прежде ты, совсем один!

Пусть говорят - ведь есть же внуки,
Есть дети, вами рождены!
Скажу одно, что нет роднее,
Того, с кем прожил жизнь свою!
                Ты и она, она и ты!

Все  говорят - не надо плакать,
Ты отпусти её к Вратам!
Там будет ей, Душой богатой,
Намного лучше, аки нам!

Хоть верь, или не верь в такую лель,
Что чудно будет, в Небе ей!
Но как же мне, смириться с этим,
Что нет её, на Свете этом!
 
Вернуть бы годы все назад,
Прожить бы жизнь с тобой опять, сначала!
Не суждено вернуть года!
Черёд придёт-дождись меня родная!
 
7.07. 2020г.