Сирень и дождь стихи мне дарят

Панфилова Марианна
Сирень и дождь стихи мне дарят,
Мне записать их лень.
Пусть горы скрыты серым маревом
Весь майский день.
Я собираюсь запросто в дорогу,-
Пойду бродить.
Еще не время подводить итоги,
Мне по пути
С веселыми поэтами и чудаками,
Одетыми в пальто.
Иду я к морю.
Ветер с облаками
Играет в шторм.
Сирень и дождь останутся во мне стихами.
От ветра дрожь.Иду я с книгой Мураками.