Весенний ливень бьёт фламенко...

Инна Сигурова
Весенний ливень бьёт фламенко,
балкон открыт, впуская ночь,
луне жемчужного оттенка
сквозь тучи выбраться невмочь.

Берёз заломленные руки
мелькают в отсвете зарниц,
ловлю дыханье ветра, звуки
под кроной спрятавшихся птиц.

И всей распахнутой душою
хочу до капельки принять
в себя весеннее, большое –
природы чистой благодать.