Глупая

Стася Виноградова
Вот сейчас ты плачешь, глупая,
А тебя ведь предупреждали!
Не войти в одну реку дважды,
Не дают там за глупость медали.

Вот сейчас ты снова разбита,
И взрывается всё изнутри.
И опять прилетело битой,
И ты снова лежишь в крови.

Так чего же ты ждёшь, глупая?
Неужели не хочется жить?
Пусть горит здесь все синим пламенем,
Эту чашу тебе не испить.

Здесь лишь мрак!Всё окутано злостью!
Правит балом сеим Сатана!
Уходи! Не тяни! И быстрее!
Ведь кому-то ты очень нужна!

Ведь однажды, проснешься, глупая,
В окружении близких людей.
За спиною оставив в прошлом,
Всю ту грязь, сволочей и бл**ей.