Грядет беда

Елена Шаталова
Одинаковых рассветов не бывает.
Не бывает одинаковой любви,
Как снежинки, что в ладони твоей тает
На исходе затянувшейся зимы.
Завтра, может, лепестков весенних вьюга
Кратковременное счастье заметёт.
Потеряем. Не найдём следов друг друга,
И прервется душ заоблачный полёт.
Будут чувства через край в сердцах плескаться
У других, а наши канут навсегда,
Как закат за горизонт, и нам остаться
В мраке ночи предстоит. Грядет беда.