экспромт

Шейхилаева Бари
У мудрости нет признаков таких,
какими бы людей мы различали.
Нет ни хороших в мире , ни плохих
есть те, чьи души духи одержали.
Хотим добра, а дух свое твердит
лишь только тот, кто в Бога верит
молитвами любого исцелит
молитва ключ на запертые двери.
Не каждый сможет сразу все понять
для этого порой и жизни мало.
Цените все, что вам судьбой досталось
ведь не легко на склоне лет терять