С надеждой... Когда же вы поймёте?

Владимир Мусатов 4
Зелёный корридор в который раз
Для "мирных" открывают россияне.
"Айдар","Азов", какая мразь и грязь!
Людьми вы, как щитом на поле брани...

О, Мариуполь-порт и Азовсталь.
Мы со врагом близки менталитетом.
Да, младший брат, ты террористом стал.
И ты накажешь сам себя за это.

*****

... И вот тогда — из слез, из темноты,
из бедного невежества былого
друзей моих прекрасные черты
появятся и растворятся снова.

 Из стихотворения «По улице моей который год» Бэллы Ахмадулиной

06.05.22г.