Вот эта истина!

Анна Баузер
Смелая, сильная, мудрая женщина,
Любит как юности, нерассудительно,
И в своих чувствах она так естественна,
Так хороша и восхитительна!

А с высоты огромного опыта,
Воспринимает она всё как следует,
Гордо, смиренно и безропотно,
По той причине, что тайною ведает.

Тайной, которую знать позволяется,
Тем, кто навстречу любви открывается,
Всё, что приходит, что появляется.
Только по воле Бога случается.

Вот и любовь этой женщиной принята,
И в благодарности  переживается,
Не ощущает себя покинутой,
Чувство, как дар ею воспринимается.

Мы лишь песчинки в мире божественном,
Мы лишь частички, душой наделённые,
Чувство любви для нас также естественно,
Как и Планета зарёй освящённая!

И потому в мире нашем загадочном,
Жить не любя, значит жить бессмысленно,
Знает она, что любить это сказочно!
Вот эта тайна, вот эта истина!