Не пишите проклятья в репостах...

Ирина Алескерова
Война информаций идёт в интернете
И шлют нам проклятия наши враги!
Мы бьёмся и здесь - во всемирной сети!
Средь лжи и наветов инфопурги!

Нет большего горя, чем смерть и война!
На Донбассе, где в мирные сёла стреляют,
И не злые враги, а своя же страна -
Украина...своих...убивает!

Девять огненных лет - там гробы и тела!
Остаётся лишь Богу молиться!
Девять лет непрерывного страха и зла!
Девять лет - вихрь военный кружится!

Пока сам не почувствуешь боль - не поймёшь -
Как же это терять своих близких!
Верят укронацисты в безумную ложь
И из западной кормятся миски!

Ненавидят всё русское, звери , давно:
Корни общие, дух - не в почёте!
Только вспомните Божие Слово одно:
"Что посеяли - то и пожнёте!"

Вот и в ваши дома постучалась война!
В украинские мирные хаты!
Наступают тяжёлые времена,
В своих бедах лишь вы виноваты!

Не пишите в репостах проклятия нам!
Грех на душу свою - не берите!
Не молитесь на Запад, кровавым деньгам!
Власть фашистскую лучше сместите!

Примиритесь с Донбассом, с Россией - с семьёй!
Уж пора бы опомниться, братья!
Дать нацизму, фашизму - решительный бой!
Не пишите  в репостах проклятья!

30.03 2022г.