Не погаснут звезды...

Николай Скворцов 4
Не погаснут звезды
В небосводе ночном.
Хоть, увы, и поздно
Пусть приснится вещим сном

Путь-дорожка моя,
Что к тебе приведёт,
Зная так ведь нельзя,
Перейти реку в брод.

Из деревьев прибрежных
Сделаю плот.
Ветерком безмятежным
В лицо дует, и чтоб

Мои сбылись мечты все,
Как сказочный сон.
Знай, родная, вообще
Не услышишь мой стон.


    06.05.2022