***

Ирина Алескерова
Вам стыдно русским называться?
А жить в стране  - не стыдно вам?
Российским хлебушком питаться?
Ходить молиться в православный храм?

В деньгах и роскоши купаться?!
Красиво жить - не запретишь!
И на экранах появляться,
Поддерживая свой престиж!

Вы кем бы были без России?
Без русской школы, без врачей?
Вам Русь давала знанья, силы
И не считала дней, ночей!

Вы русскими быть не хотите!
Никто не держит, право вас,
Где вам заплатят больше - вот туда летите!
Меняйте совесть, ПМЖ, окрас!

А Русь без вас не обеднеет!
Вам славу, деньги подавай!
Таланты новые - созреют!
Россия -лучший в мире край!

2.03.2022г.