Иногда так бывает

Ирина Лемешева
Иногда так бывает,
Что два запаха смешиваются в один - очень сильный и мощный.
Иногда такое происходит с мыслями.
И тогда их можно читать - мгновенно и предельно точно.

И не нужен кабель USB.
И вообще, все материальное - бесполезно.
Из фрагментов пазл складывается сам собой.
А как? Непонятно и неизвестно.

И тогда возникают вопросы: почему и зачем?
Как же это всё происходит?
Только крутит на пальце кольцо мудрый царь, оставляя в наследство слова:
"Всё проходит".